Макаровский форум


Сортировки


Разделы





Политика, власть

начали огораживать территорию для строительства школы. интересно какие " умники" из администрации решили начать строительство в этом месте. с одной стороны можно людям прямо в окна заглядывать, с другой 11 лет смотреть на колючую проволоку. и почему администрация решила снести 1 школу. здание со своеобразной архитектурой. таких зданий осталось мало. и цель администрации должна быть сохранить их. я думаю, что для многих макаровчан это ещё и память. через эту школу прошло много поколений. понятно, что нынешнему мэру на все наплевать, в том числе на мнение жителей района, но местные жители должны бы задуматься. ваши дети будут учиться в никчёмной школе, стоящей прямо на дороге. да жители дома должны бить тревогу. свет они не увидят. я бы лично не хотела, чтобы мой ребенок в течении долгих лет видел колючую проволоку.
Тема №1745237, Политика, власть, ответов: 1, просмотров: 402 
[анонимная 1394628 марта 07:29, обновлено: 30 марта 10:50» + -       
Собираются построить одну большую школу на пустыре в центре между второй, Вечерней, Первой и музыкальной. примерно там где нарисовал четырёх угольник на снимке. все остальное внутри огороженного периметра будут сопутствующие сооружения, спортивные площадки, какие-то уличные комлексы, возможно ещё что-то. между школьной 23 и дорогой уж точно не учебные классы будут.
Не нужно паниковать. Новая школа с современными спортивными комплексами это отлично. ностальгия и память это хорошо, но жизнь то меняется.
По идее на заборе должен быть паспорт объекта появиться, часто подрядчики размещают на нём не только текст, но и схему объекта.
А может быть мы с вами и пропустили, что-то. может и доводилось уже информация по этой теме. А если и да то не грех и повторить.
Уважаемая администрация, опубликуйте пожалуйста в газате, на сайте и в своем инстаграме всю информацию о новом школьном комплексе. Где что будет находится, схему, презентацию какую-нибудь. Что будет в ходить в данный комплекс. Ну чтоб красиво было, с картиночками, или с макетом даже. помню шел со школы, (в каком-то из начальных классов тогда учился), а в застекленной ветрине "Сюрприза" был выставлен макет площади перед Райисполкомом, красивая должна была стать, даже Ленин должен был появиться
И народу интересно, и сплетен не будет, да и вам плюс в карму.
[анонимный 95111] 30 марта 10:50  +1 -   

Ответы: 1