Макаровский форум


Сортировки


Разделы





Политика, власть

В Макаров приехал цирк Шапито и только 14.08.19 на разогреве у артистов цирка была - Пиар-команда И.О. губернатора Сахалинской области.
Браво! Пиар-команде И.О. Лимаренко В.И. Вот умеют же наши работать, если захотят!
Угадайте, куда подевались наши отечественные эффективные менеджеры?
Оказывается их в пиар-команды провластных «самовыдвиженцев» разобрали. На вопрос к И.О. Лимаренко В.И., на встрече с Макаровскими депутатами 14.08.19 г.: почему бы руководству региона не восстановить в Макарове градообразующее предприятие, получили ответ: «А где же мы Вам для этого эффективных менеджеров найдём? У нас их нет.»
Тема №1766067, Политика, власть, ответов: 120, просмотров: 1622 
Сергей.М 15 авг. 19:44, обновлено: 27 авг. 07:33» +3 -3       
Ну хоть без стрельбы,как в этом видео на материке. http://9tv.co.il/news/2019/08/26/274253.html
С_и_д_о_р_о_в 27 авг. 07:33  + -   
А кто знает , всем дали работу с конкурса Лидеры Сах области . Там победили 55 человек Неужели всех трудоустроили , или в резерве числятся ?
Агнесс 18 авг. 12:07  + -   
2.А как же, увещевания наших горе реформаторов-либералов, еще 20 лет назад, о том что, мол, Вы только откажитесь от своей социалистической родины - и будет Вам счастье, сразу появятся эффективные менеджеры – рыночники, которые научат Вас жвачкам, джинсам и пепси-колам.
Прошло почти 30 лет и теперь, после того как уж бурьяном поросли развалины ЦБЗ, совхозов, и фабрик, всё ожидая появления чудо-рыночников, власть разводит руками и оказывается, что Земля русская, до сих пор, их так и не родила. А тех, что есть, едва хватает на предвыборные спектакли.
Участниками, именно такого спектакля, стали жители Макаровского района, на встрече с И.О. губернатора области Лимаренко В.И. в районом доме культуры.
(Добавлено через 8 минут)
3.Так вот, во второй половине встречи, почти друг за другом, микрофон взяли два человека которым, с их же слов, уже несколько лет не помогали обращения ни в администрацию ГО, ни к мэру района, по поводу выделения им положенного жилья. И вот, только благодаря чудесному участию в их судьбе Валерия Игоревича – им якобы выделили то, о чем они так долго и безрезультатно хлопотали. И теперь, эти несчастные люди, от переполняющего их чувства благодарности к И.О. провозгласили на весь зал, что, не собираясь до этого принимать участия в выборах, теперь обязательно придут и проголосуют за своего благодетеля И.О.
Довольный, такой постановкой, И.О. по отечески трепал Мэра по плечу, позабыв однако, хотя бы для приличия, строго спросить с него, за долголетнюю волокиту «правильно прозревших избирателей».
(Добавлено через 4 минуты)
4.А в остальном прекрасная маркиза все было хорошо и очень даже похоже на щедрый аттракцион в цирке.
И.О. на все обращения просителей говорил, что-то похожее на: «И тебе дам, и тебе дам …» никому не отказывая и все приговаривая: «Деньги у нас есть, всем хватит, кому еще?» Все присутствующие просто «плыли», не веря своим ушам и глазам. А И.О. все раздавал и раздавал: памятники, лесные угодья, автобусы, бассейны, дома, загсы, дороги, даже участковых милиционеров кто-то попросил парочку, и тому было - дано.
А потом встал – Я, депутат от КПРФ, эх, думаю, была - не была, а вдруг чудо чудесное станет явью, и тоже попросил, не для себя конечно, а для всех островитян – снижения пенсионного возраста, как в Чечне от ее руководителя - Рамзана Кадырова.
И.О. строго посмотрел на меня, и сказал: «Спасибо за вопрос!» и повернувшись к другому: «Следующий!»… . На том сказка и закончилась.
(Добавлено через 15 минут)
5.И мне, уже от сказки прозревшему, стало ясно, за чей счет происходил этот самый «банкет» необыкновенной щедрости. Так за наш же, граждане, счет конечно!
Не зря с нас сдирают три шкуры - налогами, акцизами, бюджетными правилами, отменой пенсий и многими другими способами. И теперь наши же деньги, нам раздают как государевы, а мы радуемся как деб…лы и умиляемся, роняя сопли и слюни.
Вот это – р-а-з-в-о-д!!! Вот это – Класс!!!
Власть, за наши же деньги, поимела нас - как хотела, а теперь еще хочет, в лице И.О., нашими же голосами - себя и переизбрать. Вот это – р-а-з-в-о-д!!! Хоть кричи. К-а-р-а-у-л!!! Г-р-а-б-ю-т-ь!!!
И Браво! Пиар-команде Единой России! Молодцы ребятишки, развели народ как в цирке публику, злые клоуны!
(Добавлено через 6 минут)
6. Люди не верьте злым клоунам, пройдет выборная пора, и снова годами будете оббивать пороги местных и заезжих чинуш, и за все что Вам нынче роздали - сдерут втрое, и с Вас, и с Ваших внуков с детьми.
Бойся народ - чинуш, даров приносящих, ибо Сладко стелют – да твердо спать будет.
Вспомнился также, не к месту, анекдот старый, в котором хитрый еврей с Украины сказал: «Обещайте что угодно – веш…ть потом будем!»
Народ не дай себя обмануть, только губернатор от КПРФ – Корниенко А.В. поставит вопрос об отмене пенсионного возраста. Голосуй – «За» КПРФ! Наше дело - правое!
Сергей.М 16 авг. 15:29  +2 -2   
...Народ не дай себя обмануть, только губернатор от КПРФ – Корниенко А.В. поставит вопрос об отмене пенсионного возраста. Голосуй – «За» КПРФ! Наше дело - правое!...
И что толку, что он поставит вопрос?!...вы уже поставили вопрос и по рыбе и по лесу, подписи собирали. Вроде как должны были передать эти подписи в ГД от кпрф... Ну и чё?!!!
Только говорильней занимаетесь, да людей с толку сбиваете...
Что вы как депутат сделали для людей? Если можно поконкретнее!
карафутянин 17 авг. 23:12  +1 -3   
Уважаемый, докладываю, что все обязательства которые на себя брал - я выполнил. Т.е. все подписи которые были собраны инициативной группой - переданы и нашим Муниципальным депутатам, и областным, и в ГД, и через доверенных лиц передали в приемную президента РФ на Сахалине. И теперь являясь депутатом района от КПРФ продолжаю в повестку сессий Собрания ставить вопросы из нашего соц. опроса лета 2018 г. и другие важные для населения вопросы. Но против меня стоит целая фракция Единоросов из 12 человек, и конечно же числом голосов принимает только то, что нужно Крупной буржуазии и примкнувшим к ней чиновникам всех мастей. И пока их будет больше - ничего не проведешь и не примешь для народа. Потому призываю Всех приходить на выборы и сменять их представителей на своих. 8 сентября - Всем на выборы! Вместо И,О. выберем Губернатором Сахалина - Корниенко Алексея Викторовича - представителя КПРФ!
Сергей.М 20 авг. 20:15  + -   
Да писал я обращение этому Корниенко через онлайн приёмную госдумы по поводу принятия 90-ФЗ. Да вот только ответа не поступило. Так что пусть идёт в ###у.
EuErmakov 27 авг. 03:57  + -   
(Возможно, размещено ботом, показать)
Историк-Алкоголик 18 авг. 08:48  + -   
..он хоть,какие то,вопросы поднимает,в силу своих возможностей.,а вот где остальные депутаты,которых мы выбирали и которые должны представлять наши интересы,вот у них поинтересуйтесь.
vity 18 авг. 00:30  +1 -1   
Продолжай наблюдение.
Buharik 16 авг. 16:13  + -   
А зачем? Чубайс прямо сказал, что Развал промышленности , уничтожение заводов и фабрик было преднамеренным. Цель-ликвидация рабочего класса, слоя пролетариата который реально предоставлял угрозу новой правящей элите которая приготовилась приватизировать и присвоить все государственные ценности и ресурсы. Уничтожение в ущерб экономическому потенциалу страны. В итоге промышленности нет.
kirpich 16 авг. 07:36  +1 -1   
почему бы руководству региона не восстановить в Макарове градообразующее предприятие
- самое печальное для Макарова что на горизонте не видать даже теоретически что там можно восстановить коммерчески выгодное. Которое не потребует постоянного содержания из бюджета. Впрочем весь остров такой, за исключением пары городишек и сёл.
Buharik 15 авг. 22:15  + -   
Жизнь россиян экономически не выгодна этому государству.
GHBV-22 16 авг. 06:56  +2 -1   
на неделе купил польские кожанные туфли за 3500 р и одеколон кристиан диор за 6000 р. назови что принципиально мещает производить подобные товары высокой стоимости в Макарове кроме наличия Путина_ Кириенко- Липмаренко в управлении Россиии долгое время с плохим результатом на выходе?
патриотдемократ 16 авг. 00:07  +2 -1   
лучше бы ты себе мозгов купил.
Buharik 16 авг. 00:13  +2 -1   
Ноутбук с мозгами купил ранее, что мешает производить ноутбуки в макарове кроме Путина_ Кириенко- Лимаренко?
патриотдемократ 16 авг. 00:16  + -   
Так возьмите и откройте производство или только бла бла
DED60 18 авг. 12:04  + -   
а мы открыли. производим лучшее для морской и зимней рыбалки . Финансы на открытие нашли на кредит под пенсию и зарплату слесаря ВКХ. продаем гражданам России в 30 регионов страны. прикинь все на пенсию и зарплату слесаря! прямо не известно что ьы мы с вашими бюджетами сделали , Потому что не воруем прибыль как Путин, Матвиенко, Киренко, Лимаренко
патриотдемократ 18 авг. 13:29  + -   
Это если вы не на их месте а если будете то вам тоже пришьют воровство без каких либо доказательств и я так подозреваю что соседи тоже о вас думают что приворовываете
DED60 18 авг. 16:11  + -   
а мы не занимаемся получением личной выгодой на госдолжностях. кстати воровсто по русски это измена чиновников .типа перешел из одной партии в другую и точно Вор. как раз Самовыдвижиженцам от ЕР подходит из бывших комиссаров комсомольцев.
патриотдемократ 18 авг. 19:19  + -   
(Возможно, размещено ботом, показать)
Историк-Алкоголик 18 авг. 20:27  + -   

Ответы: 1 - 20 из 120
Страницы:123456следующая »