Вот ,слов,правда,нет!!! Одни маты. Ну какие св##очи. Что творится у нас? Почему их не садят в тюрягу. Ведь разворованы деньги. Воруют и воруют и всё безнаказанно. А так-то посмотреть,а "судьи" кто? Вот и не кому разбераться,т к везде ворюги
Из жизни!)) Делали капремонт дома...,крыша,инженерные сети и утепление. По окончанию работ они пришли ко мне,что бы супруга подписала акт приёма ( она председатель жилсовета))).Вот я тогда постебался над ними!!! Пункта 3-4 вообще с ремонтом ни как не связаны..., ещё столько же тупо даже в планах не было выполнять ( отливы на балконах пятых этажей и т.д). Ладно я дома был...,а так бы парикмахер принял был капремонт.
Потому что бездорям не надо доверять строить как сафрон.... Который о своём кишечнике больше переживает, и милиардах, нашли кому доверить дома строить...
Если это строили профистроители, а не вчерашние качегары и грузчики из ближайших магазинов, то предъявить им притензии вполне справедливо. Но если за стройку взялись не строители, то спрос с заказчика не понимающего что доверять стройку кому попало, себе дороже.